+7 /727/ 245 62 92

г.Алматы, ул Биянху, 276

(уг. Рыскулова, угол ул. Кудерина)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Аккумуляторная дрель-шурупповерт ДА-12ЭР-01 Интерскол

 
Эта модификация пользуется у населения особой популярностью. В этой машине подкупает целый ряд качеств, находящихся друг с другом в отличном балансе.
Дрель очень универсальна. У нее двухскоростной редуктор, что позволяет совместить в одном инструменте весьма эффективную и удобную дрель с мощным шуруповертом, способным без особого напряжения одолеть крупный шуруп.

Подробнее...

Ленточная шлифмашина ЛШМ-76/900 Интерскол

 
Назначение ЛШМ-76/900 - максимально быстрый и эффективный съем любого материала с поверхности. Инструмент позволяет зачищать и даже затачивать металлические детали, выравнивать и обрабатывать (например, скруглять форму) деревянные изделия, снимать краску со стен, выравнивать стыки и т.д. Образующаяся в большом количестве пыль отсасывается встроенным пылесосом в матерчатый мешок. Правда, при работе с металлом мешок нужно снимать - раскаленные искры способны его прожечь.

Подробнее...

Дисковая пила ДП-190/1600М Интерскол

 
Дисковая (циркулярная) пила ДП-190/1600M относится к семейству однотипных дисковых пил ДП-140/800, ДП-165/1200, ДП-190/1600M и ДП-210/1900M, которое объединяют общие качества: современный дизайн, эргономичная форма и облегченная компактная конструкция. Друг от друга инструменты отличаются диаметром пильного диска, мощностью мотора и массо-габаритными параметрами. Можно сказать, что пилы имеют разумно-достаточную конструкцию, благодаря чему доступны по цене и привлекательны по техническим параметрам. Для подавляющего числа мастеров-любителей каждая из этих пил может стать оптимальным выбором, если правильно учесть глубину реза и характер работ.

Подробнее...

Фрезер ФМ-32/1900Э Интерскол

 
Фрезер Интерскол ФМ-32/1900Э предназначен для выполнения отделочной и фигурной обработки деревянных изделий. Используется для изготовления сложных пазов, уступов, профилей, кромок, канавок и т.п. Возможность подключения пылесоса к инструменту обеспечивает чистоту на рабочей поверхности. Регулируемый упор перемещается с помощью вращающейся рукоятки. Фрезер оснащен электронной системой регулировки оборотов.
 

Подробнее...

Перфоратор SDS+ (кейс) П-26/800ЭР Интерскол

 
 
Перфоратор П-26/800ЭР - инструмент, который можно использовать в трех режимах. Вы можете производить эксплуатацию перфоратора одной рукой, так он имеет небольшой вес, что очень удобно при потолочных работах.

Подробнее...

Угловая шлифмашина УШМ-180/1800М Интерскол

 
Угловые шлифовальные машины УШМ-150/ 1300 и УШМ-180/ 1800М - достаточно серьезные инструменты, способные оправдать себя при резке массивных заготовок. Между собой очень похожи, отличие в потребляемой мощности (1300 Вт и 1800 Вт) и диаметре отрезного диска. Разницу в частоте вращения шпинделя в расчет можно не принимать, она небольшая (8500 и 8000 об/мин).
Компоновка инструментов классическая, единственно допустимая для машин такой мощности: две полноценные рукоятки - для правой руки с клавишей выключателя, для левой - трехпозиционная переустанавливаемая. Более тяжелая и громоздкая УШМ-180/1800М имеет дополнительное эргономическое улучшение: задняя рукоятка у нее поворачивается и фиксируется в одном из трех положений - больше возможности настроить инструмент под себя, больше удобства в работе.

Подробнее...

Дрель Д-11/540ЭР Интерскол

 
Дрель Интерскол Д-11/540ЭР - это удобный инструмент средней мощности, применяемый для выполнения сверлильных работ. Сверление возможно в различных материалах, таких как дерево, металл, пластик. Стандартная шейка диаметром 43 миллиметра служит для установки дрели в стойку, так ее можно использовать в качестве сверлильного станка.

Подробнее...

Пила радиально-рычажная ПРР-250/2000 Интерскол

 
Пила радиально-рычажная является модификацией торцовочной пилы и радиально-консольной пилы, что расширяет возможности применения пилы - с пильным диском 250мм на нижнем столе можно производить распил материалов высотой 92мм и шириной 305мм в отличие от обычных торцовочных пил, имеющих ограничение пропила высотой 90мм и шириной распила 150мм. Высокоточная станина из легкого сплава, конструкция узла наклона (влево на 45 градусов) и поворота (на 45 градусов в обе стороны), удобные для управления как правой, так и левой рукой рукоятки, интуитивно понятное управление, сосредоточенное в одном месте - никуда не надо тянуться.

Подробнее...

Ударная дрель ДУ-13/580ЭР Интерскол

 
Дрель имеет два режима работы: вращательный и ударно-вращательный. Это очень удобно, например, в домашнем хозяйстве, где перед дрелью - зачастую единственным электрифицированном «помощником» - возникают самые разнообразные задачи. Так, может потребоваться прикрутить к стене полку, шкафчик или повесить картину. Эта дрель поможет на каждом этапе работ! Включаем «вращение + удар», зажимаем сверло с твердосплавным наконечником: сдастся любой бетон и нужные отверстия будут просверлены. Допустим, требуется подогнать или изготовить кронштейн: отключаем удар и сверлим металл (до 13 мм в стали не проблема!). И, наконец, нужно закрутить саморез в дюбель - в патрон зажата бита, обороты убавлены на минимум – готов сетевой шуруповерт.
 

Подробнее...

Лобзик МП-65Э-01 Интерскол

 
Электролобзик - удобный, простой и универсальный инструмент. В домашнем и дачном хозяйстве он заменит пилы нескольких типов, решая самые разнообразные задачи. Выполнение многих профессиональных работ тоже значительно упрощается благодаря этому инструменту.
Изначальное назначение лобзика - выполнение криволинейных резов – далеко не единственное, на что способен современный инструмент. Все лобзики «Интерскол» в той или иной степени подходят также для распиловки досок и брусков, металлических листов, труб, уголков и прутков, керамической плитки, асбоцементных листов и т.д.
 

Подробнее...

TD0101 Makita

Ударный шуруповерт Makita TD0101, 220В, 230Вт, хвостовик 6.35мм, 0-3200 уд/мин, 0-3600 об/мин, 100Нм, 0.99кг

Подробнее...

 

Заказать бесплатный звонок